您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
按Enter到主要內容區

重 要
107學年度-寒假農業職涯探索相關申請表-獎勵高中從農方案
公佈單位
實習處
公佈日期
2018/11/20 下午 01:49:00
公佈內容
1.計畫校內申請截止日期:107年12月21日(五)17:00
2.計畫限定對象:限就讀
  • 農場經營科106及107學年度入學學生。
  • 園藝科、畜產保健科107學年度入學學生。日間部同學請繳交至實習處實用技能組,夜間部請繳交至進修部教學組。
3.計畫目標:為加速農業新生代人才培育,行政院農業委員會(簡稱本會)依據行政院核定「新農民培育計畫」,建構友善青年從農環境、全方位培育優質青年,與教育部協商,提供就讀高級中等學校農場經營科優秀學生獎助學金與農業職涯探索機會,加速農業人才培育,以利未來投入農業經營,特辦理「獎勵高級中等學校農場經營科學生從農試辦輔導方案」(簡稱獎勵高中從農方案)。
4.提出校內申請時,請填妥附檔表格且備齊申請資料。
附件檔案
截止日期
2018/12/21 下午 05:00:00
公佈分類
最新消息, 實習處最新消息, 畜保科最新消息
點閱次數
239
:::
國立中興大學附屬臺中高級農業職業學校 版權所有 © 2018 All Rights Reserved.
瀏覽人數6259859