您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
按Enter到主要內容區

109學年度大學入學中心新增行動電話「未完全關機」、「未置放於臨時置物區」罰則
公佈單位
教務處 註冊組
公佈日期
2019/10/17
公佈內容
一、109學年度大學入學中心新增行動電話「未完全關機」、「未置放於臨時置物區」的相關罰則,詳如宣導手冊(附件一) 
二、109學年度考試簡章違規處理辦法,對於行動電話「完全關機」有清楚界定:指(1)完全關閉電源,以及(2)同時關閉鬧鈴、震動、提示音等其他所有功能。特別注意有些行動電話於電源關閉後仍可能自動開啟,例如有「關機鬧鐘」、定時開關機設定功能等,二者都必須做到才符合「完全關機」(此外,飛航模式、靜音模式等皆不符「完全關機」),完全關機要訣詳如附件二。
三、避免違規,請勿攜帶行動電話應試。
附件檔案
截止日期
2020/7/15 下午 11:59:00
公佈分類
最新消息, 升學專區
點閱次數
64
:::
國立中興大學附屬臺中高級農業職業學校 版權所有 © 2018 All Rights Reserved.
瀏覽人數7507221