您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
按Enter到主要內容區

有關109學年度大學「個人申請」入學招生因應疫情各大 學調整甄試項目及佔分比例之應變方案,將公告於大學甄 選入學委員會「防疫應變專區」
公佈單位
教務處 註冊組
公佈日期
2020/3/19 下午 02:13:00
公佈內容
一、有關109學年度大學「個人申請」入學招生因應疫情各大學調整甄試項目及佔分比例之應變方案,將公告於大學甄選入學委員會「防疫應變專區」,請考生同步留意報名校系之應變甄試項目,並預作準備。
二、調查與彙整各大學校系依應變機制所訂之因應疫情調整甄試項目及佔分比例後,於109年3月20日上午9時起統一公告於個人申請網頁「防疫應變專區」(網址:https://www.cac.edu.tw/apply109/)。
三、若有符合應變機制申請條件之學生,請其依規定向報名校系或招聯會提出申請;並告知本校註冊組協助相關事宜。
附件檔案
截止日期
2020/6/30 下午 11:59:00
公佈分類
最新消息, 升學專區
點閱次數
51
:::
國立中興大學附屬臺中高級農業職業學校 版權所有 © 2018 All Rights Reserved.
瀏覽人數7507171