本科介紹-教學設備

1. 專業教室專班使用,並配合情境教學,增加工作桌、展示櫃、教學媒體設備。
  2. 中農小舖一樓提供學生校內職場實習使用,並提供餐飲實習服務本校師生。
  3. 中農小舖二樓設有餐飲教室、烘焙教室,提供學生 食物製備與烘焙實習課程操作使用。
  4. 園藝科旁停車場設有實習洗車場,提供學生汽車美容 實務實習課程使用。
  5. 設有門市服務教室,輔導學生考取門市服務丙級技術士證照。
  6. 各班教室備有簡報系統與網路設備,提升教學效能。
  7. 新增特教多功能藝術教室,提供學生多媒體學習、個別電腦製作個人學習檔案、學生可於本教室上課時操作平板電腦與教師互動。
綜合職能科教學空間

教室 設備
班級教室 備有電腦、42吋液晶電視、擴音設備
中農小舖 備有餐飲設備、義式咖啡機、POS收銀系統、製冰機、冰砂機、烤箱、油炸機等