您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
按Enter到主要內容區

:::
【公告】有關高級中等以下學校雲端差勤系統對於「未兼任行政職務教師」寒暑假出國案,已由申請制改為報備制
公佈單位
人事室
公佈日期
2024/3/29 上午 12:10:00
公佈內容

一、依據教育部國教署113年3月11日臺教國署人字第1136000319號書函辦理,檢附原函(含附件)1份供參。
二、有關高級中等以下學校雲端差勤系統對於
「未兼任行政職務教師」寒暑假出國案,已由申請制改為報備制,「未兼任行政職務教師」寒暑假期間出國需行前報備,功能路徑為【差勤系統 / 差假申請單 / 寒暑假出國報備單】,此部分不需設定職務代理人即可送出申請(操作方式請參閱附件)。

 

附件檔案
截止日期
2025/1/31 下午 11:59:00
公佈分類
最新消息
點閱次數
365
:::
國立中興大學附屬臺中高級農業職業學校 版權所有 © 2018 All Rights Reserved.
瀏覽人數4662600